真“财”实干,凝心聚“财”创一流——计划财务处召开表彰大会暨新年度工作会议

2月17日上午,计划财务处表彰大会暨新年度工作会议在同心楼六楼会议室召开。会议由计划财务处处长、党支部书记胡军勇主持,计划财务处全体人员参加。

会议首先对2021、2022两个年度获得各项荣誉的工作人员进行表彰,充分肯定获奖人员的辛勤付出,同时也激励全处工作人员踔厉奋发,能再上新台阶、再创新业绩,为新年度处室和学校发展贡献更多力量。

接着胡军勇处长带领全处人员学习习近平总书记于2023年2月7日在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话以及上级关于进一步落实中央八项规定精神深化纠正“四风”等文件精神。

随后,各科室负责人(包括委派单位财务负责人)及副处长池一霞、周瑜琛结合我校实际情况,从财务角度出发,就如何提高工作效率、创新工作方式方法,充分发挥科室职能等方面做具体部署,并分享了新年度的工作思路。

胡军勇处长最后就如何做好2023年度计划财务处工作做部署。他指出,作为一支有想法、有干劲、有态度的团队,要有只争朝夕,时不我待的意识。新年度全体计财人员将以党的二十大精神为指引,统一思想,筑牢全心全意为全校师生服务的宗旨,满怀热情,守正创新,为学校创建“双一流”、建设高水平医科大学努力奋斗。